Pular para o conteúdo

Trocar de canal ou desconectar ​

Cada conta da Track4you rastreia 1 canal por vez, em todos os planos. Para trocar de canal, você desconecta o atual e conecta o novo. Não existe opção de editar o canal: a troca é sempre desconectar e conectar de novo.

Antes de começar ​

Excluir funil é irreversível

Ao excluir um funil, ele sai da sua lista de funis de forma definitiva. Anote as páginas e configurações de cada funil antes, para recriar no canal novo.

Passo a passo ​

  1. Em Funis, exclua os funis ligados ao canal que vai sair.

  2. Abra Canal no menu e clique em "Desconectar", no card do canal.

    Card do canal com o botão "Desconectar" em destaque

  3. Confirme em "Excluir o Canal?" clicando em "Excluir". Vai aparecer a mensagem "Canal removido".

    Confirmação "Excluir o Canal?" com o botão "Excluir"

  4. Para conectar o canal novo, clique em "Novo Canal" e siga Conectar seu canal à Track4you. Depois, recrie os funis em Funis e atualize o script e o link de entrada nas suas páginas.

Vai continuar usando o bot antigo?

Depois de desconectar, o bot continua como administrador no canal antigo do Telegram. Se não for mais usar, remova o bot de lá pelo próprio Telegram. Para o canal novo, crie um bot novo no @BotFather e siga o passo a passo de conexão do começo.

Como conferir se deu certo ​

  • Depois de desconectar, a tela Canal mostra "Canal desconectado" e o botão "Novo Canal".
  • Depois de conectar o canal novo, o card "Canal Configurado" mostra o nome do canal novo com o selo "Ativo".

Problemas comuns ​

  • "Este canal não pode ser deletado, pois está vinculado a um funil.": ainda existe funil usando o canal. Exclua esses funis em Funis e tente de novo.
  • "Número máximo de canais atingido" ao conectar o novo: o canal antigo ainda está conectado. Desconecte primeiro (passos 2 e 3).

Precisa rastrear mais de um canal?

Cada conta rastreia 1 canal. Se a sua operação tem vários canais, fale com o suporte.

Relacionados ​